Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/lillykay/data/www/lillykay.uz/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/lillykay/data/www/lillykay.uz/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/lillykay/data/www/lillykay.uz/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/lillykay/data/www/lillykay.uz/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /var/www/lillykay/data/www/lillykay.uz/system/library/cache/file.php on line 32 Патчи под глаза
policy icon 1

Доставка

Минимальный заказ, на 100 000 сум.

На заказ от 250 000 сум, доставка бесплатно.

policy icon 2

Возврат товара

Если коробка вскрыта или повреждена.

Если есть расхождения с оформленным заказом.

policy icon 3

Онлайн поддержка 24/7

Служба поддержки интернет магазина (97)  700 91 72

Гарантийный отдел (прием жалоб)  (97) 712 23 02

Products module

Патчи для глаз: Зачем они нужны и как ими пользоваться?

Патчи для глаз: Зачем они нужны и как ими пользоваться?

Кто-то верит в их сверх способности убирать темные круги и отеки, а кто-то отвечает, что все это полная ерунда и пустая трата денег. Разбираемся, что на самом деле правда.

Как они работают

Как правило, патчи пропитываются косметическим составом с высокой концентрацией активных веществ, который часто не уступает по насыщенности мощным антивозрастным или увлажняющим сывороткам. Среди действующих компонентов наблюдается завидное разнообразие. Для восстановления и укрепления кожи используются масла, витамины и пантенол, для борьбы с морщинами – антиоксиданты, для повышения упругости кожи – пептиды, для успокоения и снятия раздражения – экстракты ромашки, алоэ и подорожника.

Какие бывают патчи

Как правило, маски под глаза классифицируются по своему назначению и бывают:

увлажняющими: быстро насыщают ткани влагой и комплексом витаминов. Они идеально подходят для тонкой кожи и зрительно сглаживают сеточку морщин.

разглаживающими: затормаживают передачу нервных импульсов и немного блокируют мимику, действуя наподобие ботокса. В составе может быть коллаген, коллоидное золото, гиалуроновая кислота.

питающими: это более дорогие пластыри с плацентой, экстрактами растений, жемчужной пудрой и ретинолом, которые направлены на комплексное оздоровление кожи.

восстанавливающими и омолаживающими: запускают механизмы естественного омоложения кожи и поддерживают оптимальный баланс всех составляющих. В формуле заключены все достижения современной науки: пептиды, коэнзим, коллаген, экстракты икры, водорослей и женьшеня.

дренирующими: применяются для того, чтобы снять или уменьшить отеки под глазами. Их нужно держать на лице дольше, чем другие (в идеале минут 20-30).

Как их правильно использовать

Все предельно просто. Очищаете кожу, вскрываете упаковку и прикладываете пластырь под нижнее веко. Улучшить ожидаемый эффект можно, сделав предварительно легкий массаж. Патчи оставляются на коже на 15-20 минут. Теоретически с ними можно ходить (правда, далеко не со всеми средствами это получается), но если есть такой серьезный повод полежать, то, может быть, стоит им воспользоваться. 

Снимать патчи нужно от носа к вискам, и ни в коем случае потом не умываться. Остатки средства можно просто вбить в кожу легкими похлопывающими движениями.